烹饪

Bilyashi蜂蜜. 面团和馅的秘密

Біляші – тісто і фарш з медом.

您好再次, 亲爱的随机和定期访客.

希望, 你已经成功地做好一切准备, 你已经看到了我们在.

今天来到下一个烹饪技艺.

І якщо бути чесним – це дійсно не зовсім просто.

面团有点喜怒无常后并不总是工作在第一时间.

即使是有经验的家庭主妇,有时问题. 但是,让事情第一.

我喜欢发酵面团和在试图煮东西与它的第一个可用的可能性.

我的爱男酵母糕点. Так що нікуди не дінешся – доводиться догоджати. 和信任, якщо знаєш деякі секрети – то робота буде в радість.

我很乐意分享我的配方,然后将面包酵母的秘密.

  1. 生面团

生面团

有阶段考虑做饭一个不寻常的bilyashiv的所有细微差别.

并与面团开始.

制品

  • Яйця курячі великі – 3-4 件.
  • Масло рослинне рафіноване – 100 毫升.
  • Дріжджі пресовані – 50 g ^.
  • Вода – 500 毫升.
  • Мед – 2 文章. 升.
  • Сіль – 1 没有. 升.

Борошно пшеничне вищого ґатунку – за потребою.

我喜欢压榨酵母, 与干难以猜测的数量, 这给了面团 布拉加.

准备

先准备的液体成分. 您可以使用普通的水, 但总是煮沸并冷却到体温.

Якщо ж хочете більш здобне тісто – використовуйте суміш води і молока в рівних кількостях.

加入温暖的流体 酵母, 预rozkryshyvshy他们的手. 无需用刀子磨它们或, 谁爱的人的手的温暖.

加入盐和蜂蜜. 轻轻将所有材料混合, 他们是“朋友”相互.

不能等待气泡. Цей варіант дріжджового тіста – безопарний.

在一个碗里出货鸡蛋,然后轻轻搅拌至均匀.

加入面粉,并开始揉面团. 在这里,您可以使用插件, 所以面团会流泪.

在添加它之前面粉面团必须通过筛子进行筛选, 与氧丰富它.

然后,质地变得更空气, а готова випічка – пишною.

添加面粉, 面团很厚, 但并非如此, 两块蛋糕.

把面团的容器在温暖的地方, 毛巾覆盖, 为了避免obvitryuvannya.

Rozstoyka取 1-1,5 岁月. 碗的内容在大小增加约 2-3 折.

试验成功的现在的秘密. 不要继续批心情不好或图像的人.

粘贴感觉和永不满足, 良好. 这个秘密我与我的祖母共享, 地狱熔炉高贵 馅饼, 面包和各种其他的好东西. 不要在房间里挖掘, 在适当的面团.

它不喜欢的大幅波动和声音. 放置在温暖的地方碗没有草稿和温度变化.

揉面并不比海绵更糟糕的Bezoparnym方法. 唯一的区别是, 发酵试验,这将是一个长一点.

Але сам процес не буде довше – адже ви не чекаєте готовності опари. І останнє – завжди перед початком приготування подумайте, 什么样的结果你想达到.

有一些类型的酵母 , 这就要求海绵方法.

这个配方是还不多见馅. 传统上我们增加 .

它使柔滑的质地和柔软的. А присмак – карамельно-горіховим.

制品

  • 肉 (猪肉) 300-350 g ^.
  • Сало свиняче – 100-150 g ^.
  • Цибуля ріпчаста біла – 3-4 件.
  • 盐, спеції – за смаком.
  • Мед – 1-1.5 文章. 升.
  • 土豆 (捣碎) 100-150 g ^.

我加土豆泥准备, 所以在最终bilyashi填充是柔软和多汁.

另外,您还可以添加奶酪或脂肪的品种大胆, 预natershy它在粗糙的研磨器.

准备

肉, 熏肉和葱切末的大格栅. Якщо візьмете дрібну – фарш вийде пастоподібним.

,需要, 觉得小块的肉. 加入土豆泥肉peremolennomu, 盐, 香料和蜂蜜.

远东混合成均匀的条件和数额不大, 分解肉纤维开始.

然后,质地柔软多汁. 板和手润滑用植物油, 面团骚扰.

勺也保持在油. 我们传播批量试件放在盘子里.

手指轻轻地形成玉米饼和传播馅中仙. Zaschypuyemo工件边缘和形式bilyash.

我们把它涂在热煎锅油,炒慢火bilyashi.

正在金黄色外壳. 但有必要去炒慢火, 里面propiksya完全belyash.

一盘就绪bilyashi蔓延. 可以有直接的管道, з жару.Спробуйте з томатним соком – дуже смачно.

阅读: 烤苹果与multyvartsi蜂蜜

如果你留在第二天 (而不是事实) – підігрійте в мікрохвильовці.

Поділитися

Останні статті

冬天喂猫要注意什么

随着冬天的到来,猫咪的食物需要改变。. Холодное время года требует от организма больше

3 days ago

loft风格装修特点: 专业人士的特点和帮助

每年,越来越多的人计划去做“”. 这种都市风格有自己的特色,…

2 weeks ago

耕整设备: 受欢迎的品牌和系列

Обработка земли – обязательный процесс для повышения ее плодородия, а также создания оптимальных условий для

1 month ago

选择折光仪: 类型和特点

测定光的折射率, використовуються спеціальні оптичні прилади – рефрактометри. Принцип їх роботи полягає

1 month ago

采购宠物用品: 保存, 不影响质量

每年网上购物变得越来越流行. 更多的 5 лет назад люди в основном

2 months ago

洗衣机: 选择合适型号的标准

Современная бытовая техника способна существенно упростить быт каждого человека. Прожить месяц без телевизора или посудомойки

3 months ago