Томатний соус для піци – кращий рецепт приготування.

比萨饼番茄酱煮在家中与你的比萨将创造真正的奇迹!

在比萨饼会更显着的味道和香气.

但我有一个番茄酱不仅用于比萨饼, 他和肉质鲜美, 和各种风味小吃.

我与你分享, 如何使番茄酱比萨饼快速,为大家提供.

主料:

  • помідори – 600 克;
  • оливкова олія – ​​30 мілілітрів;
  • сіль – 0,5 茶匙;
  • цукор – 10 克;
  • часник – 2 牙;
  • орегано – 0,5 茶匙;
  • базилік сушений – 0,5 茶匙.

阅读: 蘑菇酱: 食谱.

通过用于比萨饼步骤食谱番茄酱步骤

  1. 准备番茄番茄酱.
  2. 需要倒在沸水西红柿, 果皮, 使用混合器或研磨机,使番茄的均匀质量.
  3. 然后通过筛篦番茄质量, 除去谷物.
  4. 后来很多以小火加热, 不断搅拌, 当它开始沸腾,倒入橄榄油, 盐和糖. 厨师不断搅拌酱 20 分钟.
  5. 为 5 烹调结束之前分钟加入切碎的大蒜, 和草. 在烹饪过程中凝结的酱应稍.
  6. 当冷却酱准备.

此外比萨饼番茄酱是完美的意大利面.

良好, 您可以使用此相同的实验酱.

首先, 到我们的天然番茄酱, 无防腐剂,味道鲜美.

美味片!

Останні статті

蜂蜜业务: 蜜蜂育种的前景和效益

养蜂业吸引的不仅仅是蜂蜜爱好者, 还有企业家, которые ищут перспективное направление для инвестиций.

5 days ago

实用耐用的发电机: 模型选择的特点

发电机是设备, 将机械能转化为电能. 它们是可靠的电力来源,…

5 days ago

冬天喂猫要注意什么

随着冬天的到来,猫咪的食物需要改变。. Холодное время года требует от организма больше

2 weeks ago

loft风格装修特点: 专业人士的特点和帮助

每年,越来越多的人计划去做“”. 这种都市风格有自己的特色,…

3 weeks ago

耕整设备: 受欢迎的品牌和系列

Обработка земли – обязательный процесс для повышения ее плодородия, а также создания оптимальных условий для

1 month ago

选择折光仪: 类型和特点

测定光的折射率, використовуються спеціальні оптичні прилади – рефрактометри. Принцип їх роботи полягає

1 month ago