墨西哥专家提出了生产核桃的新方法

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
中...

墨西哥专家提出了生产核桃的新方法

Производители грецких орехов, саженцы которых можно приобрести по ссылке «» и во многих иных интернет-магазинах, реализуют новые стратегии их производства в сельскохозяйственном цикле 2021 年度, где они меняют орошение. Специалисты из Ла-Крус, штат Чихуахуа, сообщили журналистам, что теперь имеет место быть и применение новых добавок для деревьев, чтобы гарантировать качество грецкого ореха, несмотря на сокращение до 30% нормального количества воды, используемой для орошения.

Об этом заявила Вирджиния Кинтана, объяснившая, 西方和威奇托种主要在拉克鲁斯地区种植,种植面积在1至4公顷之间, 因此,全身灌溉方法的成本, 例如洒水或滴水, 似乎太高了.

“ 30%的水, используемой для орошения, 为树木护理而设计, 就是这样, 现在需要什么生产. 同时减少水量, 最有可能的, 你可以节省大约 30% 生产 ”, – 她解释.

弗吉尼亚州还添加了, что после начала цикла орошения вокруг ореховых деревьев создаются небольшие желоба, которые покрывают только корень дерева, и далеко все оно покрываются полностью, как это было ранее. Раньше использовалось орошение путем затопления, потому что ореховое дерево потребляет очень много воды.

Метод водосточного желоба применяется впервые. При этом история знает похожий прецедент во время засухи 1994 年度, когда производство грецких орехов было не таким большим.

«Сейчас мы используем удобрения, витамины, отличные от тех, что применялись прежде, чтобы поддерживать производство. Мы до сих пор не знаем, как приходит жара, ожидается, что год будет очень жарким, а высокая температура слишком сильно влияет на дерево и производство. Когда слишком жарко, и они плохо гидратированы, дерево с помощью этих химикатов пытается сохранить свои плоды. Посмотрим, что выйдет из новой методики», – добавила Кинтана.

При этом в данный момент нельзя точно сказать, хорошо ли покажет себя новая методика по производству грецких орехов, но Вирджиния уверила, что довольно неплохая. Она предположила, что есть хорошие ожидания относительно реализации такой методики, и что эффективность может быть проверена, когда процесс выращивания будет более продвинутым.

您可能还喜欢...

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. Required fields are marked *

最佳