与蜂蜜烤箱的火鸡: 简单的配方.
Сьогодні ввечері втілив в життя черговий кулінарний рецепт із застосуванням меду – індичку з медом в духовці.
所以, 这不是一个火鸡 鸡与蜂蜜和芥末, 这只鸟是严重)))
一直以来,我们在冰箱里打下声一片的小鸟, 但不知何故,她的手并没有达到.
而现在, 周末, 当空闲时间是绰绰有余, 决定亲自下厨蜂蜜火鸡, 而烘烤在烤箱.
对于那些, 谁去做饭以及, 只是想警告, 这将需要两小时的全约,一切.
但是,如果你想取悦自己的家庭不寻常, то запечена індичка з медом в духовці це хороший вибір – і виглядає переконливо і урочисто і смак незвичайний.
第一, 当然, 肉洗涤布和干燥小.
我将它们切割成三个大块火鸡 (在我的身上又回到部分胴体).
下一步骤是制备肉obmazuvannya的混合物, 为此,我彻底混合,蒜泥移动, 辣椒的混合物, 盐.
其结果是一个相当均匀的物质, 适合摩擦. 当然还有生产的蜂蜜, 它适合于任何, 非常罕见,.
然后彻底vter大蒜和辣椒的混合物,火鸡, 然后用蜂蜜贴满它.
但在此之前我做了, 我的烤箱rozihrivalasya 200 g ^.
当obmazuvannyam结束, 土耳其与蜂蜜放在叶子, 先前铺设它们箔.
上面还覆盖着铝箔的肉和预热烤箱送了它, 稍微还原性气体.
现在,只可能去寻找烹饪过程,并确保, 该火鸡是不是pidhorala.
它甚至有可能, так при приготуванні індички з медом є така особливість – це утворення в листах дуже густої медовою маси через випаровування води, 哪, 如果是“小姐”, 寻求快速炒))).
因此,种种迹象应及时厚水倒入锅里.
至于烹调时间, 它通常建议保留火鸡在烤箱约一小时, 但我花了一半.
此后,我已经移除箔的顶片, потримавши індичку ще хвилин двадцять – це додає їй особливо гарний вид, pozolotyvshy她的皮肤.
了解更多: 酱 - 芥, 蜂蜜和酱油: 最好的食谱
这是所有. 与蜂蜜烤箱烹饪火鸡是一个单元, 但看看什么结果:
火鸡在顺利 普通蜂蜜, 还熟在家里
养蜂业吸引的不仅仅是蜂蜜爱好者, 还有企业家, которые ищут перспективное направление для инвестиций.…
Обработка земли – обязательный процесс для повышения ее плодородия, а также создания оптимальных условий для…
测定光的折射率, використовуються спеціальні оптичні прилади – рефрактометри. Принцип їх роботи полягає…