Mehiški strokovnjaki so pripravili nov način pridelave orehov

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Nalaganje...

Mehiški strokovnjaki so pripravili nov način pridelave orehov

Производители грецких орехов, katerih sadike lahko kupite preko povezave "" in v številnih drugih spletnih trgovinah, реализуют новые стратегии их производства в сельскохозяйственном цикле 2021 leta, где они меняют орошение. Специалисты из Ла-Крус, штат Чихуахуа, сообщили журналистам, что теперь имеет место быть и применение новых добавок для деревьев, чтобы гарантировать качество грецкого ореха, несмотря на сокращение до 30% нормального количества воды, используемой для орошения.

Об этом заявила Вирджиния Кинтана, объяснившая, da zahodne vrste in vrste Wichita v regiji La Cruz gojijo predvsem majhni pridelovalci z vrtovi od enega do štirih hektarjev, zato stroški sistemskih namakalnih metod, na primer škropljenje ali kapljanje, se zdi previsoka.

"30% vode, используемой для орошения, zasnovan za nego dreves, in to je to, kaj je zdaj potrebno za proizvodnjo. Z enakim zmanjšanjem vode, najverjetneje, lahko prihranite približno 30% proizvodnja ", – je razložila.

Dodala je tudi Virginia, что после начала цикла орошения вокруг ореховых деревьев создаются небольшие желоба, которые покрывают только корень дерева, и далеко все оно покрываются полностью, как это было ранее. Раньше использовалось орошение путем затопления, потому что ореховое дерево потребляет очень много воды.

Метод водосточного желоба применяется впервые. При этом история знает похожий прецедент во время засухи 1994 leta, когда производство грецких орехов было не таким большим.

«Сейчас мы используем удобрения, витамины, отличные от тех, что применялись прежде, чтобы поддерживать производство. Мы до сих пор не знаем, как приходит жара, ожидается, что год будет очень жарким, а высокая температура слишком сильно влияет на дерево и производство. Когда слишком жарко, и они плохо гидратированы, дерево с помощью этих химикатов пытается сохранить свои плоды. Посмотрим, что выйдет из новой методики», – добавила Кинтана.

При этом в данный момент нельзя точно сказать, хорошо ли покажет себя новая методика по производству грецких орехов, но Вирджиния уверила, что довольно неплохая. Она предположила, da obstajajo dobra pričakovanja glede izvajanja takšne tehnike, in da je učinkovitost mogoče preizkusiti, ko je postopek rasti bolj napreden.

Lahko se tudi všeč ...

Pustite Odgovori

Vaš e-naslov ne bo objavljen. Required fields are marked *

Na vrh