Tha eòlaichean à Mexico air dòigh ùr a chruthachadh airson a bhith a ’dèanamh walnuts

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Loading ...

Tha eòlaichean à Mexico air dòigh ùr a chruthachadh airson a bhith a ’dèanamh walnuts

Производители грецких орехов, саженцы которых можно приобрести по ссылке «» и во многих иных интернет-магазинах, cuir an gnìomh ro-innleachdan ùra airson an dèanamh anns a ’chearcall àiteachais 2021 na bliadhna, càite an atharraich iad uisgeachadh. Speisealaichean bho La Cruz, stàite chihuahua, thuirt luchd-aithris, gu bheil a-nis cuideachd a ’cleachdadh stuthan ùra airson craobhan, gus càileachd a ’walnut a ghealltainn, a dh ’aindeoin a bhith air a lughdachadh gu 30% meud uisge àbhaisteach, air a chleachdadh airson uisgeachadh.

Chaidh seo a ràdh le Virginia Quintana, a ’mìneachadh, что западные и уичито-виды выращиваются в регионе Ла-Крус в основном мелкими производителями с садами площадью от одного до четырех гектаров, поэтому стоимость системных методов полива, таких как дождевание или капельное, представляется слишком высокой.

«30% воды, air a chleachdadh airson uisgeachadh, предназначено для ухода за деревьями, и это то, что необходимо сейчас для производства. При равном сокращении воды, скорее всего, можно сэкономить около 30% производства», – пояснила она.

Вирджиния также добавила, что после начала цикла орошения вокруг ореховых деревьев создаются небольшие желоба, которые покрывают только корень дерева, и далеко все оно покрываются полностью, как это было ранее. Раньше использовалось орошение путем затопления, потому что ореховое дерево потребляет очень много воды.

Метод водосточного желоба применяется впервые. При этом история знает похожий прецедент во время засухи 1994 na bliadhna, когда производство грецких орехов было не таким большим.

«Сейчас мы используем удобрения, витамины, отличные от тех, что применялись прежде, чтобы поддерживать производство. Мы до сих пор не знаем, как приходит жара, ожидается, что год будет очень жарким, а высокая температура слишком сильно влияет на дерево и производство. Когда слишком жарко, и они плохо гидратированы, дерево с помощью этих химикатов пытается сохранить свои плоды. Посмотрим, что выйдет из новой методики», – добавила Кинтана.

При этом в данный момент нельзя точно сказать, хорошо ли покажет себя новая методика по производству грецких орехов, но Вирджиния уверила, что довольно неплохая. Она предположила, что есть хорошие ожидания относительно реализации такой методики, и что эффективность может быть проверена, когда процесс выращивания будет более продвинутым.

Faodaidh tu cuideachd toigh ...

Leave a Reply

Seòladh-d cha tèid fhoillseachadh. Required fields are marked *

Top