Il existe une grande variété de plats principaux avec des pâtes, cependant, de nombreux cuisiniers préfèrent ajouter des vermicelles, nouilles et spaghettis dans vos soupes préférées. C'est une excellente option pour un déjeuner léger et satisfaisant..
Для любителей варить супы в домашних условиях мы подготовили несколько оригинальных рецептур с использованием макаронных изделий, очень популярных в разных частях света. В онлайн-супермаркете Маудау можно купить «».
По составу этот суп напоминает лагман. Курица и овощи обеспечивают насыщенный аромат, а острый перец и имбирь добавляют пикантности.
Список ингредиентов:
Приготовление: наполнить кастрюлю с куриными окорочками водой на 3/4, добавить лавровый лист. На медленном огне варить бульон 45–50 минут. Достать окорочка из бульона и удалить кости. Очищенные баклажаны нарезать тонкими кружочками, солим и оставляем на полчаса. Морковку также нарезать круглыми кусочками, а лук — кубиками.
Обжарить морковь и лук в сковороде в течение 5–7 минут. Далее добавляем очищенный от семян болгарский перец, измельченный чеснок, черный перец и имбирь. Перемешать все ингредиенты и обжаривать в течение минуты.
В другой сковороде 3–4 минуты жарим баклажаны. Высыпаем зажарку в воду и варим в течение 8–10 минут, затем добавляем мясо, накрываем крышкой и варим еще не менее 7 minutes. На последнем этапе добавляем помидоры и красный перец.
Этот суп с макаронами и овощами родом из Италии.
Список ингредиентов:
Приготовление: перец нарезаем в виде мелких кубиков, морковь натираем на терке. С томатов снимаем шкурку и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем перец и морковку на политой маслом сковороде 4–5 минут.
Добавляем помидоры и тушим еще 7–8 минут, периодически перемешивая. Натираем сыр на терке и засыпаем в кастрюлю с водой. Добавляем макароны, фасоль и другие ингредиенты, варим в течение 10–15 минут. На последнем этапе добавить тертый сыр и уксус. Вкусные и качественные продукты можно заказать в маркете Maudau.
Классический для Палермо насыщенный витаминами летний суп.
Список ингредиентов:
Приготовление: режем мелкими кусочками овощи и тушим 8–10 минут. В подсоленную воду добавляем овощи и ломаные спагетти, оставляем бульон вариться на 10–12 минут. На финальной стадии добавляем тертый сыр и молотый перец для пикантности.
Каждый проект начинается с выбора подходящих инструментов и оборудования. Будь то строительство нового дома, капитальный…
L’apiculture n’attire pas que les amateurs de miel, mais aussi des entrepreneurs, которые ищут перспективное направление для инвестиций.…
Les générateurs sont des appareils, qui convertissent l'énergie mécanique en énergie électrique. Ils constituent une source d’électricité fiable,…
Avec l’arrivée de l’hiver, les besoins alimentaires des chats évoluent.. Холодное время года требует от организма больше…
Chaque année, de plus en plus de personnes envisagent de faire "". Ce style urbain a ses propres caractéristiques,…
La culture de la terre est un processus obligatoire pour augmenter sa fertilité, а также создания оптимальных условий для…