Des experts mexicains ont mis au point une nouvelle méthode de production de noix

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Chargement...

Des experts mexicains ont mis au point une nouvelle méthode de production de noix

Производители грецких орехов, dont les semis peuvent être achetés via le lien "" et dans de nombreux autres magasins en ligne, mettre en œuvre de nouvelles stratégies pour leur production dans le cycle agricole 2021 de l'année, où changent-ils l'irrigation. Spécialistes de La Cruz, état de chihuahua, a dit aux journalistes, que maintenant il y a aussi l'utilisation de nouveaux additifs pour les arbres, pour garantir la qualité de la noix, en dépit d'être réduit à 30% quantité normale d'eau, utilisé pour l'irrigation.

Cela a été déclaré par Virginia Quintana, expliquant, что западные и уичито-виды выращиваются в регионе Ла-Крус в основном мелкими производителями с садами площадью от одного до четырех гектаров, поэтому стоимость системных методов полива, таких как дождевание или капельное, представляется слишком высокой.

«30% воды, utilisé pour l'irrigation, предназначено для ухода за деревьями, и это то, что необходимо сейчас для производства. При равном сокращении воды, скорее всего, можно сэкономить около 30% производства», – пояснила она.

Вирджиния также добавила, что после начала цикла орошения вокруг ореховых деревьев создаются небольшие желоба, которые покрывают только корень дерева, и далеко все оно покрываются полностью, как это было ранее. Раньше использовалось орошение путем затопления, потому что ореховое дерево потребляет очень много воды.

Метод водосточного желоба применяется впервые. При этом история знает похожий прецедент во время засухи 1994 de l'année, когда производство грецких орехов было не таким большим.

«Сейчас мы используем удобрения, витамины, отличные от тех, что применялись прежде, чтобы поддерживать производство. Мы до сих пор не знаем, как приходит жара, ожидается, что год будет очень жарким, а высокая температура слишком сильно влияет на дерево и производство. Когда слишком жарко, и они плохо гидратированы, дерево с помощью этих химикатов пытается сохранить свои плоды. Посмотрим, что выйдет из новой методики», – добавила Кинтана.

При этом в данный момент нельзя точно сказать, хорошо ли покажет себя новая методика по производству грецких орехов, но Вирджиния уверила, что довольно неплохая. Она предположила, что есть хорошие ожидания относительно реализации такой методики, и что эффективность может быть проверена, когда процесс выращивания будет более продвинутым.

Tu pourrais aussi aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Required fields are marked *

Haut