在家里月光蜜: 食谱.
Приготувати самогону з меду – прекрасний варіант використання відходів продукту!
如何实现饮料的口感宜人, 如何准备布拉加, які існують рецепти – розкриваємо всі секрети!
Мед – продукт дуже корисний і недешевий.
通常,厨房是蜂蜜一定量, 和谁不再想吃, 而只是把手中不涨.
因为我们每个人的诞生位于, 任何产品必须找到它的应用.
即使从自己的花园被宠坏的水果用于保护或蜜饯. 蜂蜜可以通过多种方式来回收.
Один з них – зварити самогон. 国内的酒精更健康,更安全的工厂.
在这里,你百分百确定, 这将是唯一的天然成分,无化学添加剂.
准备酿造的蜂蜜在国内是相当容易. 而是坚持配方和了解,使饮料的一般规则.
许多人认为,, 那 蜂蜜酒 і медовий самогон – одне і те ж.
但它不是.
配方蜂蜜伏特加在家里不同 配方medovuhi.
后者是使用天然发酵产物制备.
输出到低醇饮料 10 ç.
Самогон ж – міцний алкогольний напій понад 40 ç.
为了酿造出美味, 必须遵循一定的准则:
在任何月光的心脏酿造. 糖的这种混合物, 产品水输出, 从发酵得到的.
布拉加蜂蜜伏特加可以从任何制成, 哪怕是一点点 zahravshoho蜂蜜.
这里适合和石灰, 荞麦, 和花, 和任何其他 级蜂蜜.
成分的布拉加月光各种不同的配方比例.
这是最常见的食谱之一. 的 20 升水被取 3 蜂蜜的升 3 公斤糖的.
将混合物充分振荡直至光滑.
然后加入 300 十二月酵母和酒精混合,再.
布拉加旋转的橡皮布的玻璃容器中,放在一个温暖的地方,直到发酵结束.
食谱许多月光. 你可以喝一杯, 加入白糖, 或不, 有时用蜂蜜酿造无酵与它们的加入.
Який з рецептів припаде до душі – вибирати вам. 下面是一些热门.
饮料变成甜味, 软饮料:. 进一步完善不需要.
Визначити готовність браги можна за кількома ознаками – перестають з’являтися бульбашки у воді, 液体清淡和苦味.
所以醇厚甜饮料. 它可以以纯的形式使用或用于制造烈酒和甜酒.
现在,不必苦苦思索的问题: “如何使蜂蜜酿造?».
以上这些建议将有助于你得到一个不错的口感和天然饮料足不出户.
Каждый проект начинается с выбора подходящих инструментов и оборудования. Будь то строительство нового дома, капитальный…
养蜂业吸引的不仅仅是蜂蜜爱好者, 还有企业家, которые ищут перспективное направление для инвестиций.…
Обработка земли – обязательный процесс для повышения ее плодородия, а также создания оптимальных условий для…