Пряники з медом – кращі рецепти приготування.
这是很难记得请客一个同样丰富的历史, 像蜂蜜蛋糕.
这似乎, що сам цей продукт – частинка нашої країни, проте “медовий хліб”, 因为它当时被称为, 被介绍给我们的维京人 10 世纪.
潜在产品, 总测试的制备至少一半, 躺在天然蜂蜜; 后来,他开始添加中草药, 根和香料, що і визначило нову назву ласощі – “пряник”.
他们交易集市, 他们服务于国王的表, а професія “Прянишников” переходила від батька до сина, 同样, 烹饪美食的秘密.
今天,有蛋糕的许多有趣的食谱, 并付诸实施, 够买蜂蜜.
把一个小油锅起火或水浴. 加入蜂蜜有, 香料, 糖和黄油, 慢慢几分钟热, 搅拌.
用膳蛋, 加发酵粉, 所有搅拌,倒入温热的蜂蜜质量.
用铝箔纸覆盖, 放冷了几个小时, 后揉成面团不粘.
它仍然厚卷它在几个厘米。,
切断180oS小pryanychky和烘烤 10-15 分钟.
食用前,撒上糖粉.
阅读: 用蜂蜜新年的餐桌食谱.
他们留下了非常细腻的口感和长留.
把所有的配料, 除了坚果和面粉, 放入水浴.
我们需要, 将混合物升温和变得均匀, 但不要煮沸.
然后形成pryanychky (你可以简单地湿手), 放入Multicookings和 40 хвилин ставимо режим “Випічка”.
М’який вершковий смак і тане в роті текстура – ось що відрізняє пряники з медом на сметані.
试试这个不同寻常的食谱,不要忘了蜂蜜, 最重要的.
阅读: 食谱煎饼用蜂蜜煎饼.
熔体与蜂蜜黄油在微波或煨.
加入鸡蛋, 用叉子或电动搅拌器搅拌. 慢慢倒入奶油, 继续流失.
现在来到了面粉的转: 倒入与发酵粉面团, 折叠面团.
它应该得到一个有点粘. 关闭箔并把它放在冰箱里了几个小时, 随后推出的面粉洒表.
切小pryanychky, 铺在烤盘. За допомогою пензлика змащуємо вироби молоком – це дозволить їм добре зарум’яниться.
烘 15-20 在180oS分钟. 用糖粉或覆盖现成的蜂蜜蛋糕巧克力倒.
Каждый проект начинается с выбора подходящих инструментов и оборудования. Будь то строительство нового дома, капитальный…
养蜂业吸引的不仅仅是蜂蜜爱好者, 还有企业家, которые ищут перспективное направление для инвестиций.…
Обработка земли – обязательный процесс для повышения ее плодородия, а также создания оптимальных условий для…