意大利面汤的原始食谱
Есть огромное разнообразие вторых блюд с макаронными изделиями, однако многие кулинары предпочитают добавлять вермишель, лапшу и спагетти в свои любимые супы. Это отличный вариант для легкого и сытного обеда.
Для любителей варить супы в домашних условиях мы подготовили несколько оригинальных рецептур с использованием макаронных изделий, очень популярных в разных частях света. В онлайн-супермаркете Маудау можно купить «».
Суп с курицей, спагетти и баклажанами
По составу этот суп напоминает лагман. Курица и овощи обеспечивают насыщенный аромат, а острый перец и имбирь добавляют пикантности.
Список ингредиентов:
- окорочка куриные — 400–500 г;
- свежие помидоры — 300 g ^;
- болгарский перец — 250 g ^;
- баклажаны — 200 g ^;
- морковь — 100 g ^;
- репчатый лук — 80 g ^;
- спагетти — 80 g ^;
- томатная паста — 30 g ^;
- чеснок — 3 зубчика;
- лавровый лист — 2 个。;
- растительное масло — 3 文章. 湖;
- имбирь (сушеный молотый) — 1/2 没有. 湖;
- черный перец (молотый), красный перец, соль — по вкусу.
Приготовление: наполнить кастрюлю с куриными окорочками водой на 3/4, добавить лавровый лист. На медленном огне варить бульон 45–50 минут. Достать окорочка из бульона и удалить кости. Очищенные баклажаны нарезать тонкими кружочками, солим и оставляем на полчаса. Морковку также нарезать круглыми кусочками, а лук — кубиками.
Обжарить морковь и лук в сковороде в течение 5–7 минут. Далее добавляем очищенный от семян болгарский перец, измельченный чеснок, черный перец и имбирь. Перемешать все ингредиенты и обжаривать в течение минуты.
В другой сковороде 3–4 минуты жарим баклажаны. Высыпаем зажарку в воду и варим в течение 8–10 минут, затем добавляем мясо, накрываем крышкой и варим еще не менее 7 分钟. На последнем этапе добавляем помидоры и красный перец.
Минестроне
Этот суп с макаронами и овощами родом из Италии.
Список ингредиентов:
- фасоль белая — 300 g ^;
- спагетти — 150 g ^;
- твердый сыр — 100 g ^;
- мелкие помидорки — 10 个。;
- морковь — 2 个。;
- сладкий зеленый перец — 1 个。;
- бальзамический уксус — 3 文章. 湖;
- соль, растительное масло, специи — по вкусу.
Приготовление: перец нарезаем в виде мелких кубиков, морковь натираем на терке. С томатов снимаем шкурку и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем перец и морковку на политой маслом сковороде 4–5 минут.
Добавляем помидоры и тушим еще 7–8 минут, периодически перемешивая. Натираем сыр на терке и засыпаем в кастрюлю с водой. Добавляем макароны, фасоль и другие ингредиенты, варим в течение 10–15 минут. На последнем этапе добавить тертый сыр и уксус. Вкусные и качественные продукты можно заказать в маркете Maudau.
Палермитанский летний
Классический для Палермо насыщенный витаминами летний суп.
Список ингредиентов:
- шпинат или цуккини — 700 g ^;
- спагетти — 300 g ^;
- помидоры «черри» — 20 个。;
- мелкий картофель — 10 个。;
- морковь — 1 个。;
- 油, соль, сыр, перец — по вкусу.
Приготовление: режем мелкими кусочками овощи и тушим 8–10 минут. В подсоленную воду добавляем овощи и ломаные спагетти, оставляем бульон вариться на 10–12 минут. На финальной стадии добавляем тертый сыр и молотый перец для пикантности.